LinkedIn — турбодвигатель деловых связей и бизнеса

Как работать в LinkedIn

LinkedIn является крупнейшей в мире социальной сетью для делового общения. Насчитывает 300 млн. участников из 200 стран и регионов мира. Здесь запросто найти бизнес-партнеров, установить деловые контакты, присмотреть новых сотрудников и отслеживать рыночные тенденции.

В LinkedIn можно:

  • создать свой личный аккаунт и презентовать свои профессиональные навыки,
  • создать страницу своей фирмы и презентовать товары и услуги,
  • создать тематическую группу-сообщество,
  • вести блоги, делиться информацией в своей сети контактов и не только,
  • устанавливать выгодные профессиональные связи.

Хорошим дополнением в LinkedIn является его платформа Puls. Это источник профессиональных новостей, обзоров и тематических подборок. Это место, где можно ознакомиться с интересным контентом и обсудить тенденции с миллионами профессионалов со всего мира, черпать пользу и изучать их опыт.

До 2014 только 150 “авторитетов” могли публиковать материалы на платформе Pulse, а сегодня любой пользователь LinkedIn может размещать свои статьи прямо на платформу и извлекать выгоду от сетевого эффекта. Кроме этого пользователи LinkedIn находят свои темы, добиваясь десятков тысяч читателей, когда раньше им приходилось бороться за несколько сотен.

Из новостей в LinkedIn — первое, что мы увидим, это тематику нашей профессиональной области. Поэтому именно здесь любой контент, связанный с бизнесом, который публикуется пользователями на LinkedIn, намного быстрее достигнет своей целевой аудитории, чем на других социальных сетях.

В LinkedIn удобный поиск нужной информации, будь то пользователи нужных профессий, вакансии, фирмы, учебные заведения, группы, статьи.

LinkedIn_gruppa_prodauwee_video

По статистике, опубликованной LinkedIn, «около 45% читателей блога Pulse на LinkedIn составляют вице-президенты, генеральные директора, менеджеры». Намного проще выйти на контакт с такими людьми через LinkedIn, чем пытаться попасть к ним на прием. И это работает!

Конечно же, намного больше преимуществ у владеющих английским языком. Половина информации в LinkedIn представлена на английском. Редакторы LinkedIn периодически отслеживают интересные контенты и публикуют их в больших группах, тем самым увеличивая интерес к вам.

pulse

Как показывает практика сегодня только LinkedIn — самый мощный инструмент по поиску профессиональных связей. Здесь только заинтересованные пользователи и, в отличие от других социальных сетей, предложенный продукт не останется без внимания.

А мы приглашаем Вас в нашу группу на LinkedIn! Присоединяйтесь и следите за новостями видеомаркетинга! <Присоединиться>

join grupp in LinkedIn

Регистрируйтесь в LinkedIn, если хотите найти больше деловых связей, ценных сотрудников и “горячие” профессиональные новости из первых рук. Делитесь ценной информацией в своем круге и получайте ценные знания от коллег.



Поделитесь пользой с друзьями!